南瓜又吐了_

主角右人,咒回、排球、家教、东卐、银魂、火影、 你是主角右我们就是胖友!
微博id也是:南瓜又吐了_
看不到的移步微博!!!
球球了多点评论吧呜呜呜给我点搞皇动力

【all27】我那无处安放的魅力啊……(13)

 13.


  沢田纲吉从床上坐起身,伸了个懒腰。


  刚刚真的是一场噩梦啊,我竟然梦到了骸、隼人还有武一起在我身边的场景,还好只是个噩梦,不然按照他们的战斗状态,今天的彭格列一定……


  他打开了卧室的房门,看着远处消失了一部分的走廊陷入沉思。


  是我打开的方式不对吗?!


  一定是错觉!


  首领闭上眼睛缓缓关上了门,在房间里做了几个深呼吸,再次打开潘多拉魔盒一般的那扇门。


  彭格列出产的门质量很好,开合的时候没有任何的声音,只是在沢田纲吉的心中莫名听到了一声令人牙酸的“嘎吱”声。


  他动作缓慢,完全将门打开之后,才探头看去。


  坏了,走廊果然消失了!


  沢田纲吉突然觉得有点晕眩,走廊断口处黑乎乎的大洞似乎在他的眼前无限放大,几乎要把他这个人都吸进去了。


  那竟然不是梦吗!?


  讲真的,现在逃离彭格列还来得及吗?我真的不想看到本月的维修账单!!


  首领紧闭双眼,整个人靠在墙壁上,感觉随时都要被折磨的昏厥过去。


  “十代目!”


  某个罪魁祸首出现了!


  沢田纲吉疲惫的掀开眼帘看向自己的左右手,露出一个着实有些吓人的微笑:“隼人,这是现实啊。”


  隔着十米的安全距离,狱寺隼人有些无颜面对自己的首领,毕竟墙壁上那些斑驳的黑色痕迹,都是他的炸药搞出来的动静。


  “抱歉,十代目……”他低垂着脑袋,这会嘴巴倒是笨了起来,其他什么也说不出,只是落寞的氛围让沢田纲吉有些不忍。


  “多少钱。”


  首领眼睛盯着彭格列总部(战损版)发出了深入灵魂的质问:“这些要多少钱。”


  即使没有讲明白,狱寺隼人也清清楚楚的知道对方在问的是什么:“大概,需要S系列的三架飞机……”


  他的换算单位虽然让沢田纲吉更加清晰直观的知道了自己损失了多少的金钱,同时也让对方更加的心痛。


  “三架!”他拔高了音调,似乎觉得有些不敢相信,“我原本可以拥有的三架飞机竟然因为内部战争化为泡影了?”


  首领似乎是想得到否定的答案,他的眼睛终于不再紧盯着黑洞洞的走廊,转而看向狱寺隼人的方向。


  “……是的。”虽然不是很想承认,但是早晚维修申请都会摊到沢田纲吉的桌上,岚守身体一顿,大胆的给出了肯定回答。


  没有等到十代目的回应,90度鞠躬的狱寺隼人只听一声沉闷的关门声从十代目站着的方向发出。


  他抬头看去,原本站在走廊里的十代目,又再次关上了房门。


  这个总部我是一刻也待不下去了!


  回到房间的沢田纲吉转身将自己埋进了柔软的大床之中,在心中已经为失去的金钱和三架飞机立好了坟墓。


  在心底为永远失去的飞机立了碑又献了花之后,沢田纲吉才盘算起后续应该如何是好。


  他掰着手指细数最近一定要去做的重要事件,发现除了和同盟家族联系感情之外其他都是日常事项。


  无非就是过一些内部的审核,资金的批准,还有就是瓦利亚那边的任务报告。


  其他大大小小的礼仪性社交活动都已经被狱寺隼人推了个干净。


  原本常驻总部的只有负责大块文职的岚守一人,只是最近雨守刚刚结束长期任务回到总部,不能再外派出去。


  雾守更是随心所欲,原本就搞定不了他,最近也不知道什么邪风让六道骸一直待在总部里,也不去找那些敌对家族的茬了。


  沢田纲吉回忆了一下最近风平浪静的里世界,惊恐的发现似乎因为自己的雾守总是到处打击不服管教的刺头,现在和平的要命,他已经不需要再外出活动了。


  骸,你的KPI完成的太快了吧?!


  首领盘算着是不是应该颁发一个十佳员工给六道骸,但是又想起那人变扭的性子,估计看到这种东西绝对不会高兴,大概率是要恼羞成怒。


  最后也只是歇了这个心思,继续盘算着应该如何是好。


  好在门外顾问大人近期都不会回总部,那边的事情让reborn也有些焦头烂额的,最近连通话都少了很多。


  能把首领束缚在总部的人和事都如此完美的不在身边,沢田纲吉觉得这一定是一个千载难逢的好机会。


  好像很久没有见到炎真了?


  青年毫无形象的躺在床上,盯着头顶的窗幔漫无边际的想着。


  继承这样庞大古老的家族要做到事情比想象中更多,来了意大利之后就很少能再有自己的时间去安排。


  每年会固定的举行几场酒会联系彭格列麾下的同盟家族,除了像加百洛涅这样的大家族,其他的小家族一年之中大多只能见到彭格列十代目一面而已。


  西蒙家族虽然传承了十代,只不过现在也算不上什么大家族,人数少得可怜,战斗力倒是高的惊人。


  自己上一次见到古里炎真还是在三个月之前的酒会上,对方还是和之前差不多,只是整个人的氛围看上去坚定不少,似乎是下了什么重要的决定。


  他记得自己去问,但炎真没有直接告诉他,只是说,为了完成自己的目标,他要复兴西蒙家族。


  将西蒙家族做大、做强!走上新时代的黑手党之路!


  虽然并不是很理解,但对于好友的目标他还是持赞同意见,同时也表达了如果需要什么帮助一定要直接告诉自己。


  那时候的炎真怎么说的来着?


  沢田纲吉想了想,只记得对方暗红色眼睛里的四芒星像是在闪着光:“为了纲君,我要努力!”


  他在床上打了个滚,站起身在衣帽间里翻找了一阵,找到了一只并不怎么常用的皮箱。


  看着衣柜里清一色的西装,沢田纲吉有些犯难,最后也只能硬着头皮塞进了一些已经被搭配好得服饰。


  为了防止彭格列总部被破坏!


  为了保护彭格列总部的和平!


  彭格列十代目决定在阳光明媚的某个下午,离开彭格列总部,让三个守护者在总部自己玩去吧!


  待到一阵靛青色的烟雾出现在首领的卧室时,他只看到凌乱的卧室和一张写得潇洒至极的留言条。


  给大家:


  我去联络同盟家族之间的感情了,归期未定。


  希望我回来的时候能看到总部好好的样子(笑)。


                                       ——痛失三架飞机的沢田纲吉


评论(42)

热度(377)

  1. 共43人收藏了此文字
只展示最近三个月数据